Transformation de produits laitiers à Durningen

Viser en permanence l’excellence du produit fini 

Dans nos nouvelles installations, tout est fait pour rationaliser le travail et préserver la qualité des produits.

 

Le lait arrive directement du robot de traite dans les tanks à lait réfrigérés situés dans notre atelier. Nous en sommes convaincus, le respect de la qualité de la matière première est primordial pour retrouver cette excellence dans le produit fini.

 

Un grand soin est apporté à la sélection des ingrédients qui entrent dans la composition des yaourts et des desserts. Ainsi, dans notre gamme de yaourts et de fromages blancs aux fruits, nous utilisons des confitures faites maison à partir de fruits surgelés sélectionnés avec soin.

 

Lors du choix des outils de transformation, nous avons opté pour un travail en gravitaire afin d’économiser l’énergie et de respecter le produit.

Notre atelier

L’atelier est aux normes européennes et notre équipe respecte avec soin les bonnes pratiques d’hygiène et de transformation. Une importance particulière est apportée à la formation du personnel. Des contrôles d’hygiène sont effectuées régulièrement pour garantir cette qualité.

Pour préserver la santé de nos collaborateurs, nous cherchons en permanence à diminuer la pénibilité du travail. C’est dans cette optique que nous avons aménagé un espace de travail ouvert sur l’extérieur, avec de grandes fenêtres.

Et, bien sûr, la satisfaction du client est notre priorité. Nous sommes à leur écoute tous les jours pour progresser sur la voie que nous nous sommes tracée.

 

« Aujourd’hui nous devons défendre le local avec un discours simple, vrai et direct sur la transformation de nos produits »

Vous êtes curieux d’en savoir davantage ?